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sexta-feira, 11 de março de 2011

RECETAS BRASILEÑAS

Registre acá sus recetas de comidas típicas brasileñas para podamos compartir con todas las personas, no sólo do Brasil cómo de todo el mundo, los placeres de la comida típica brasileña.

58 comentários:

  1. Galinhada
    Ingredientes:
    * 1 cuchara (sopa) de aceite
    * 1 kg de pollo cortado el pájaro
    * 1 cebolla, picada
    * 1 cuchara (sopa) de azafrán
    * 1 / 2 pimiento verde picado sin semillas
    * Sal y pimienta al gusto
    * 2 dientes de ajo, picados
    * 1 taza (té) de agua
    * 2 tazas (té) de lavado y escurrido
    * 1 zanahoria grande, rallada
    * Olor-picado para espolvorear
    En una cacerola, a fuego medio, caliente el aceite y dorar los trozos de pollo. Agregue la cebolla, el azafrán, el pimentón, la sal, la pimienta, el ajo y rehogar durante 5 minutos. Agregue el agua. Agregue el agua, bajar el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que se seque para ablandar el agua y el pollo. Agregue el arroz, el maíz y las zanahorias. Cubrir con agua hasta pasar dos dedos por encima del arroz, tape la olla y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que todos los amaciar. Desligue arroz de agua y secar el fuego y deje reposar, manteniendo la sartén tapada, durante 10 minutos. Polvilhe con olor a verde pedazos y sirva de inmediato.

    Nathalia Bertozzi Oliveira 7°ano CEPOC

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  2. Pastel Zanahoria
    Ingredientes:
    2huevos
    3 zanahorias crudas
    1 taza de óleo
    2 tazas de azúcar
    3 tazas de harina
    1 cuchara de polvo para hornear

    Comó preparar:
    Batir todos los ingredientes en la licuadora,por último la harinha real y en polvo

    La cobertura:
    6 chucharas de leche
    1 chucharas de mantequilha
    6 chucharas de azúcar
    4 chucharas de cacao en polvo

    Derretir todo y cubrir la pastel

    Victória J. Z. Carvalho 7ºano CEPOC

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  3. Bolo de Fuba
    Ingredientes:
    1 cuchara de harina
    1cuchara de fuba
    1 cuchara de oleo
    3 huevos-clara en nueva
    2 ccuchara de azucar
    1cucharade fermento en polvo
    Modo de Preparo
    Mesture todo en una tigera, meja con una cuchara de pal, despues coloque en una vasilla despues lleve todo en un herno y deje por 40 min a 240 graus

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  4. Pastel de Coca Cola

    ingrediente de la pasta

    * 2 cuchara de sopa de mantequilla
    * 3 huevos
    * 3 tazas de azucar
    * 2 tazas de chocolate en polvo
    * 1 cuchara de fermento
    * 600 ml de coca cola

    ingrediente de la cobertura

    * 1 lata de crema de leche (sin soro)
    * 2 cuchara de sopa de mantequilla
    * 1 pitada de fermento
    * 2 cuchara de sopa de chocolate en polvo

    modo de hacer la pasta


    Bater los huevos, azucar, y la mantequilla por 2 minutos. Despues acrecentar los otros ingredientes y bater por mas 2 minutos. Por ultimo lebar al horno de 180-200 grados por 40 min a 1 hora.

    modo de hacer la cobertura

    Colocar en una cacirola la crema de leche, mantequilla, y el fermento. Levar ol fuego bayo hasta dissolver todos los ingredientes. Colocar la cobertura arriba del pastel caliente.

    Ana Laura Machado Pereira 7º ano CEPOC

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  5. Juliana 8°ano cepoc
    Pan de queiso com ricota
    ingredientes:
    *3 taza de polvillo dulce azedo
    *2 taza de leche
    *1 taza de ricota
    *3 huevos
    Sal a gusto
    50g de queso parmesão rallado
    *1 taza de óleo
    Óleo pra untar

    Modo de hacer:Enll licuadora,coloque todos los ingredientes y bata hasta quedar homogénio.Despege una metade de forminhas de empada untadas deixando espaço para a masa crescer.Lleve al horno mediana,por 30 minutes o hasta dorar.Retire del horno,desenforme y sirva.

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  6. Un pastel de harina de maíz cuando está listo para ser un
    delicias. Sentía deseos de comer, por lo que no es todo
    Las recetas son buenas!
    Felicitaciones profesor de blog de Muy Buena!

    Lucas Rufino de Sousa 1 ° Escuela Estatal de Edmundo D Gouvea
    Cardili

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  7. Arroz Dulce de coco
    Ingredientes:
    *1 taza (té) de arroz crudo
    *1 coco fresco médio rallado
    *2 litros de leche
    *2 tazas (té) de azúcar
    *1 canela en pal
    Canela en pal para decorar

    Preparo
    Lleve el arroz, el coco, y la mitad del leche ao fuego, miejendo de vez en cúando, por 10 min hasta casé secar. Reuna el leche restante el azucar la canela y cozine por más 10 min.

    Tiempo: 1H
    8 Porciones

    David Pereira Junior
    8° Ano
    Cepoc

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  8. Pastel Bomba

    INGREDIENTES DE LA MASSA.

    400g de harina
    250g de azúcar
    1 cuchara de sopa de mantequilla
    3 huevos
    meia cuchara de sobre de polvo royal
    250 ml de leche
    75g de chocolate em polvo

    INGREDIENTES DE LA COBERTURA.

    1 lata de leche condensado
    meia cuchara de sopa de mantequella
    75g de chocolate em polvo
    nedio pacote de granullado

    MODO DE PREPARO DE LA MASSA.

    Primero batir en un recipiente de preferencia redondo y batir los huevos,el azúcar y la mantequilla, despues vá adicionando la harina devagar hasta acabar, y poña devagar el leche, despues de todo isto adicion el polvo royal, separe metade de la masa en una forma y a otra manteña en el recipiente na que esta en la forma deche así y la otra adicion chocolate em polvo y jogue por cima de la otra masa que esta en una forma untada con mantequilla y harina y despues por cima rodiando poña la masa con el chocolate y lleve al horno por los 40 minutos y depues esta listo.

    MODO DE PREPARO DA COBERTURA.

    Poña la leche condensado en una cacerola despues adicion en polvo y meja hasta el ponto de brigadeiro despues jogue por cima del pastel

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  9. Ingredientes:
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 cucharadas de azúcar
    3 huevos
    2 tazas de leche
    4 cucharadas de mantequilla
    3 tazas de harina

    Relleno: 1 sobre de gelatina sin sabor en polvo
    2 latas de crema de helado y sin suero
    2 latas de leche condensada
    11 taza de leche
    1 lata de jugo concentrado de maracuyá

    PS: El uso de la leche condensada vacía puede medir.
    Preparación:
    Mezcle todos los ingredientes de la masa en la licuadora.
    En una forma rectangular engrasado 35cmx25cm, verter la masa.
    Hornear en horno moderado, precalentado durante 35 minutos.
    Para la mousse, hidratar y disolver la gelatina según las instrucciones del paquete.
    Golpe en el resto de los ingredientes de relleno en la licuadora.
    Ponga la mousse sobre la masa y refrigere por 3 horas.

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  10. Galinhada:
    Ingredientes:
    - 1 / 2 taza (té) de aceite
    - 1 pollo cortado en trozos
    - 5 dientes de ajo machacados
    - 1 cebolla picada
    - una mujer de chile dedo
    - Negro pimienta al gusto
    - 1 tomate, picado
    - 2 cubos de caldo de pollo
    - 1 taza (té) de perejil picado
    - 2 tazas (té) de arroz
    - 1 1 / 2 litro de agua caliente (más o menos)
    - Jugo de 1 / 2 limón
    - 1 zanahoria rallada
    - 1 taza (té), cebollino picado (para finalizar el
    plato)
    CREMA DE FRIJOL:
    - 5 cáscaras de habas cocidas al horno (sazonados al gusto)
    - 3 dientes de ajo machacados
    - 1 / 2 chile dama dedo
    - Negro pimienta al gusto
    - cebollino picado para decorar
    ¿Cómo se prepara
    POLLO: En una olla grande coloque el aceite, el calor y deje que las piezas de pollo y café hasta que el color caramelo. Hacer un guiso con ajo, cebolla, pimientos, tomates cortados en cubitos, el caldo de pollo y el perejil.
    Incorporar el arroz a la salsa, coloque el agua caliente y jugo de limón y cocine. Cuando el nivel del agua baja y el arroz, agregue las zanahorias ralladas, cebolla verde y revuelva lentamente. Cubra la cacerola y retirar del fuego.
    CREMA DE FRIJOL: Moler los frijoles sazonados con ajo y pimienta hasta que esté esponjoso. Decorar con cebollino y servir con el pollo.

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  11. Ingredientes:
    200 g de margarina
    2 tazas de azúcar
    1 vaso de leche de coco
    4 yemas de huevo
    3 tazas de harina
    100 g de coco rallado
    1 cucharadita de bicarbonato Real
    4 claras de huevo
    100 g de virutas de chocolate
    Formación de hielo:
    2 tazas de azúcar
    Dedos 2 taza de leche
    ¿Cómo se prepara
    Batir la margarina con el azúcar en el mezclador
    Coloque las yemas de huevo, leche de coco, harina de coco rallado, el polvo de hornear y por último las claras de huevo y granulados
    Colocar en horno hoja número 3 engrasado y enharinado
    Al retirar del horno, poner la guinda

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  12. ISABELA

    E.E. DR. EDMUNDO GOUVEA CARDILLO 1°A

    PAO MINERO DE QUESO

    Ingredientes:

    4 tazas (estadounidenses) de dulce (500 gramos)
    1 cuchara (sopa) Maggi Fondor y sal al gusto
    2 tazas (EE.UU.) la leche (300 ml)
    1 taza (EE.UU.) de aceite (150 ml)
    Grande de 2 o 3 huevos pequeños
    4 tazas (de América) la mitad del queso curado raladoóleo para engrasar.


    NOTA: Todas las recetas anteriores son una delicia ...

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  13. Ei tinha q postar como fazer o pão minero de queso....

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  14. PAO MINERO DE QUESO

    Ingredientes:

    4 tazas (estadounidenses) de dulce (500 gramos)
    1 cuchara (sopa) Maggi Fondor y sal al gusto
    2 tazas (EE.UU.) la leche (300 ml)
    1 taza (EE.UU.) de aceite (150 ml)
    Grande de 2 o 3 huevos pequeños
    4 tazas (de América) la mitad del queso curado raladoóleo para engrasar.


    NOTA: Todas las recetas anteriores son una delicia ...
    kkkkkk ....

    Colocar la harina en un tazón grande
    además, el calor del Fondor, la leche y el aceite
    Cuando hierva, escaldar la harina con la mezcla, revolviendo bien para romper pelotinhas
    Fresco
    Agregar los huevos uno a la vez, alternando con el queso y mezclar bien después de cada adición
    Las manos de grasa con aceite si es necesario
    Roll bolas 2 (cm) de diámetro y colocarlos en una fuente de horno engrasada
    Llevar al horno (180 °), pre-llegado
    Hornear hasta que estén doradas

    escola estadual doutor edmundo gouvea cardillo.
    1°a

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  15. arroz brazileno
    ingredientes
    1 cuchara(sopa) de cebolla picadilla
    1 cuchara(sopa)raza de sal
    1cuchara(te)de azafram
    1 cuchara(sopa)de oleo
    2 tazas(te)de arroz
    4tazas(te)de agua
    300 gramos de quisante frescas congeladas

    modo de preparacion

    misturar todos los ingredientes em um refratario y lleva ao microondas semi- tapado por 20 a 22 minutos.
    retirar,afofar bem com um hoquilla tapar y dejar en tiempo de espera por 15 a 20 minutos.

    beatriz negrini jansanti 7 ano cepoc

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  16. gelatina del frutas
    Gelatina normal,pulo cuando ella empezar a fijar,situar las frutas a gusto.

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  17. Receta del pan de queso

    Ingredientes:

    1 libra de harina (puede ser dulce o agrio);

    500 gramos de queso curado o Minas estandarizados;

    500 ml de leche;

    5 huevos;

    2 cucharadas de mantequilla;

    1 cucharadita de sal.

    Preparación:
    Tamizar la harina en un tazón. Mida la leche, la mantequilla y la sal, que el calor hasta que la mantequilla se derrita por completo y la leche a una temperatura alrededor de 90 ° C.

    Añadir la leche (con mantequilla y sal) en la harina, revolviendo lentamente (esto se llama escaldar la harina), permitirá que el pan crezca mejor y más digerible.

    Después de escaldada, deje que la mezcla se enfríe un poco y agregar los huevos. Esfarinhe la masa con los dedos y resolver muy bien. La masa debe ser suave y uniforme, añadir el queso (rallado previamente) y el punto de ajuste con un poco de leche o la harina según sea necesario. Moho en pequeñas bolas del tamaño de formato de su elección y llevar al horno precalentado (masa no se pegue a las manos frías).

    El momento de hornear el pan de queso fresco (que no se congela) es típicamente de 20 minutos en el horno precalentado, que no debería estar abierto hasta el final.

    (Bruna, 8º ano, Cepoc

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  18. Lombo ala mineira

    Ingredients
    1pieza del lombo
    Pimienta del reino
    Pimienta malaqueta
    Vinagre
    2 vasos del vino blanco sieco
    Sal
    1 cebolla trositos
    Mostaza
    Vino tinto
    1limon

    Modo de hacer
    .hace uma marinada con lo limón, vino blanco, cebolla, sal, pimiento del reino y u poquito del pimienta malaqueta.
    .se possible temple en la viespera .
    .em el momiento de colocar al horno, retire las cebollas y coe a marinada y poner en el fundo de la asadera.
    .pone el lombo en la asadeira y segue com la oleo.
    .cubra la asadeira con papel aluminio.
    .leve al horno a 250c°.
    .despues de uma hora en el horno, verifique con un garfo se o lombo estas macio.
    .retire lo papel aluminio y juque liquido del fundo dela asadeira sobre el lombo y deje dorar.
    .pincel con mantequita para el lombo quedar mas atrativo.
    .aguarde mas o menos 20min. Y desligue el horno.
    ,deje esfriar y monte la prato.
    arthur de oliveira rozinholi n°1 8°ano CEPOC

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  19. Lombo ala mineira

    Ingredients
    1pieza del lombo
    Pimienta del reino
    Pimienta malaqueta
    Vinagre
    2 vasos del vino blanco sieco
    Sal
    1 cebolla trositos
    Mostaza
    Vino tinto
    1limon

    Modo de hacer
    .hace uma marinada con lo limón, vino blanco, cebolla, sal, pimiento del reino y u poquito del pimienta malaqueta.
    .se possible temple en la viespera .
    .em el momiento de colocar al horno, retire las cebollas y coe a marinada y poner en el fundo de la asadera.
    .pone el lombo en la asadeira y segue com la oleo.
    .cubra la asadeira con papel aluminio.
    .leve al horno a 250c°.
    .despues de uma hora en el horno, verifique con un garfo se o lombo estas macio.
    .retire lo papel aluminio y juque liquido del fundo dela asadeira sobre el lombo y deje dorar.
    .pincel con mantequita para el lombo quedar mas atrativo.
    .aguarde mas o menos 20min. Y desligue el horno.
    ,deje esfriar y monte la prato.
    arthur de oliveira rozinholi n°1 8°ano CEPOC

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  20. GALINHADA
    INGREDIENTES:
    2 pedazos de tocino
    1 pollo entero
    3 tazas de arroz
    2 patatas
    2 tomates
    1 caldo knorr
    1 cebolla
    3 dientes de ajo
    sal
    pimienta
    aceite




    COMO PREPARAR:



    Freír el ajo, cebolla y tocino
    Poner el [pllo hasta que esten doradas
    Agregar el agua y cocine al fuego lento
    Cuando se cocina, agregar el tomate las papas, el arroz, el agua y los condimentos de caldo knorr.
    (sal, pimienta al gusto)




    Deje cocinar y servir caliente






    NATHALIA COPPA 7 ANO CEPOC

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  21. Lombo ala mineira

    Ingredients
    1pieza del lombo
    Pimienta del reino
    Pimienta malaqueta
    Vinagre
    2 vasos del vino blanco sieco
    Sal
    1 cebolla trositos
    Mostaza
    Vino tinto
    1limon

    Modo de hacer
    .hace uma marinada con lo limón, vino blanco, cebolla, sal, pimiento del reino y u poquito del pimienta malaqueta.
    .se possible temple en la viespera .
    .em el momiento de colocar al horno, retire las cebollas y coe a marinada y poner en el fundo de la asadera.
    .pone el lombo en la asadeira y segue com la oleo.
    .cubra la asadeira con papel aluminio.
    .leve al horno a 250c°.
    .despues de uma hora en el horno, verifique con un garfo se o lombo estas macio.
    .retire lo papel aluminio y juque liquido del fundo dela asadeira sobre el lombo y deje dorar.
    .pincel con mantequita para el lombo quedar mas atrativo.
    .aguarde mas o menos 20min. Y desligue el horno.
    ,deje esfriar y monte la prato.
    arthur de oliveira rozinholi n°1 8°ano CEPOC

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  22. Pan del queso !!!!

    Ingredientes:

    4 tazas de dulce(Polvilho) (500 gramos)
    Sal al gusto
    2 tazas de leche (300 ml)
    1 taza de aceite (150 ml)
    2 o 3 huevos grandes ee
    4 tazas de queso rallado curado medio
    aceite para engrasar


    Preparación:

    1. Colocar la harina en un tazón grande
    2. Además, la leche y el aceite
    3. Cuando hierva el almidón de tapioca con la mezcla, revolviendo bien para romper pelotinhas
    4. Fresco
    5. Agregar los huevos uno a la vez, alternando con el queso y amasar bien después de cada adición
    6. Las manos de grasa con aceite si es necesario
    7. Envuelva las galletas y las colocamos sobre una fuente de horno engrasada
    8. Llevar al horno (180 °), pre-llegado
    9. Hornear hasta que estén doradas

    Julia Lopes Mendes 9 ano

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  23. El pastel de harina de maíz

    Ingredientes:

    1 litro de leche
    3 huevos batidos
    1 taza de queso ralado
    1 taza y media de harina de maíz
    3 tazas de azúcar
    5 cucharas de harina de trigo
    1 cuchara pequeña de sal
    1 cuchara de fermento en polvo

    Modo de hacer:

    Bater todo en la liquadora.
    Asar en horno caliente por aproximadamiente 35 minutos.

    Rebeca Garcia Pereira
    8ºano
    CEPOC

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  24. Pastel de zanahorias con chocolate

    Ingredientes:

    3 zanahorias medias
    3 huevos
    1 taza de oleo
    2 tazas de azúcar
    2 tazas de harina de trigo con una tampina de fermento

    Cobertura:

    Chocolate amargo en polvo
    3 cucharas de leche
    1 1/2 cucharas de mantequilla
    2 cucharas de azúcar

    Modo de hacer:
    En liquadora colocar los huevos, el oleo y las zanahorias.
    Mejer por 3 minutos para sumir el olor. Misture los dos y meja bien.
    Llevar al microondas por 10 minutos.
    Llevar al fuego y mejer hasta que engrose.
    Colocar el chocolate encima del bolo aún caliente.

    Lina
    8ºano
    CEPOC

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  25. Helado de ciruella
    Ingredientes
    15 ciruellas
    2 latas de leche condensado
    En La misma lata de leche condensado1 y media de leche

    Modo de preparo
    Coloque en La licuadora y bata bien. Después en una cueno coloque en el congelador. Media hora después y bata de nuevo en la licuadora y lieve en el congelador hasta que gele.
    Amanda B. Vieira Pedro 7° CEPOC

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  26. Fría Farofa
    3 huevos cocidos,picados
    3 zanahorias ralladas cruda
    Salsa (al gusta)
    1 cebolla rallada
    1 ajo exprimido
    Aceitunas
    1 taza de aceite
    2 tazas de harina de mandioca
    1 taza de pan rallado
    Mezcle todo junto em La misma cuenca

    Larissa J.Gomes/7º anocepoc

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  27. Ingredientes Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate.

    3 zanaharias medias.
    3 huevos.
    1 taza de té de òleo.
    2 tazas de azùcar.
    2 tazas de farina de trigo com 1 topa de levadura.

    Cobertura.
    Chocolate.
    3 cucharas de leche.
    1 1/2 cuchara de mantequila.
    2 cucharas de azùcar.

    Isabella Maiochi
    Escola:Cepoc
    Serie:8ºano

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  29. La Stroganoff Brasil


    INGREDIENTES:



    - 1 kg de filete de res
    - 3 cucharadas de mantequilla
    - 1 cebolla (grande) en rodajas
    - 1 Pimenta-do-reino
    - Sal al gusto
    - 1 Champiñones
    - 1 coñaque
    - 1 lata de crema de leche
    - 3 cucharadas de salsa de tomate
    - 2 cucharadas de salsa Worcestershire
    - 2 colheres cucharada de mostaza

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  30. Mingal de Avena

    3 tazas(té)de leche
    6 cucharas(sopa)de avena em flocos
    3 cucharas(sopa)de uva-pasa
    1 plátano pícado
    3 cucharas de azucar mascavo
    canela em polva a guesto

    modo de hacer

    mexa os ingredientes y lleve al fuego medio.Dije hever durante 5 min ante de desligar.Sirva quando estuvier morno o helado

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  31. Dulce de chocolate y cafe

    Ingredintes

    200g de chocolate
    1 taza de mantequilla
    5 huevos
    2 tazas de azucar
    2 cucharas de cafe
    1 cuchara de café soluble

    Modo de hacer

    Lleve el chocolate y la mantequilla al fuego en baño maria hasta derreter.
    Retira y acrescente las gemas, el azucar, el cafe y el cafe soluble, las claras en nieve y meja.
    Despues deje en la nevera por 1 huera.

    Matheus / nº 15 / 8º ano / CEPOC

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  32. Lara Carlini
    Cepoc - 8º ano

    Receta: pastel de harina de maíz con leche de coco
    Ingredientes:

    Misa:

    2 tazas de harina
    2 tazas de azúcar
    1 taza de harina de maíz
    1 vaso de leche de coco (200 ml) - quitar una taza de café (75 ml) para cubrir
    3 huevos, las claras y yemas separadas
    200 gramos de mantequilla
    1 cucharada de polvo para hornear
    Cobertura (jarabe):

    1 taza de leche de coco (eliminación de la copa más arriba)
    2 tazas de azúcar (yo usé un vaso)
    Preparación:

    Misa:

    Precaliente el horno a 220 ° C.
    Engrase un horno con mantequilla y harina. (He utilizado una forma rectangular de 35 x 23 cm)
    Batir las claras de huevo y reservar.
    Batir las yemas de huevo, la mantequilla y el azúcar. Puede estar en la mesa de mezclas, la velocidad media.
    Añadir la harina y la harina de maíz intercalado con leche de coco. Puede estar en la mesa de mezclas, y de poca velocidad.
    Incorporar las claras de huevo con cuidado a la tierra. A continuación, añada el polvo de hornear y mezclar suavemente. No utilice la batidora en estas etapas (clara y levadura).
    Vierta la torta en la forma y hornear durante unos 30 a 40 minutos. El tiempo de cocción puede variar, es muy importante que siempre estén atentos. Para ver si el pastel está listo para hacer la prueba con un palillo que debe salir limpio para darle un puñetazo.

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  34. Cono Siri

    Ingredientes:
    100 gramos de margarina;
    1 cebolla finamente picada;
    6 cucharadas de harina y la leche de avena;
    1 vaso de leche de coco;
    1 paquete de carne de cangrejo (500 g);
    2 cubos de caldo y carne.


    Preparación:

    Hornear en horno moderado a 100 gramos de margarina paraaquecer.Refogue que la cebolla picada y dejar que dourar.A luegoponerlo poco a poco calor durante unos 5 ms, el 6 cucharadas de harina, revolviendo constantemente. Agregar la leche suficiente para formar una papilla espesa (si las protuberancias, bata la crema en una batidora). Añadir la nata, la leche de coco, carne de cangrejo y los cubos de caldo para disolver.
    Servir en conos o en una fuente para hornear adecuado. Acerca de la crema, espolvorear con pan
    rallado mezclado con quesotostado ralado.Leve y servir caliente.
    Maria Eduarda Ottoni Santos

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  35. Torta de Chocolate

    9 chucharas de azucar refinado
    11 chucharas de harina de trigo
    1 chuchara bien lleno de montequilla
    1 chuchara de fermento
    3 chucharas de chocolate(toddy)
    2 huevos
    1 taza de leche
    *cobertura de chocolate
    1 lata de leche condensado
    1 chuchara de montequilla
    3 taza de chocolate
    1 gema

    PREPARACION

    leva al horno y dejar engrosar bien para rellenar la torta.Asar en tabulero pequeño.Cortar al medio, rellenar y cobrir la torta aún caliente.Mistura todo y lleve al fuego ,mejendo siempre hasta engrosar y ferver .Cúandovirar mingau lleve a la batedeira con 1 lata de crema de leche .Sirva Helado!
    Conrado Amoreli de Oliveira ;)

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  36. Ingredientes:

    mantequilla (para engrasar)
    harina (para espolvorear)
    2 tazas de harina de maíz (140 g)
    1 taza de harina (120 g)
    1 y 1 / 2 cuchara (sopa) de polvo para hornear
    1 taza de mantequilla (200 g)
    1 y 1 / 2 taza de azúcar (270 g)
    3 huevos (yemas y claras por separado)
    1 / 2 taza de leche (120 ml) mezclado con una cucharada (cucharadas) de vinagre

    Preparación:

    Unte con mantequilla y espolvorear con harina un molde de 20 cm x 30 cm. Reserva.Precaliente el horno a 180 º C. En un tazón pequeño, combine la harina de maíz, y polvo de hornear y deje aparte. En la batidora, batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezclaesté cremosa (aproximadamente 5 minutos). Añadir las yemas y batir hasta que la mezclaes homogénea (aproximadamente 2 minutos). Añadir poco a poco reservada mezcla de harina de maíz alternando con la leche mezclada con vinagre y mezclar. Reserva. Bata las claras de huevo en batidora hasta punto de nieve. Agregar la mezcla reservada y revolversuavemente con una espátula. Continúe con el molde preparado y hornear en hornoprecalentado hasta que, pegar un palillo en el centro de masa, éste salga limpio (unos 35 minutos). Deje que se enfríe.

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  37. Lizandra Brito. (8º ano B) Colégio Jesus Maria José.

    Tareco.
    1 taza de azúcar
    1 huevo
    2 tazas de harina para todo uso
    La leche de 200 ml
    2 cucharadas de fécula de maíz

    Método de Preparación.
    1-Misture todos os ingredientes
    2-Coloque na frigideira em fogo médio e faça como se fosse panqueca

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  38. Pane de ajo y azeituna

    Mesclar en un bol la leche tibia la levadura, azúcar, sal y aceite.Agregue el huevo y garbanzos.Amazar la massa hasta suav.Cubrir y dejar reposar en una hora.Abrir, formando un rectángulo de 35 x 25. Difundir con azeite y mantega.Crescer por 20 min e asar.

    ingredientes:

    .leite
    .fermento
    .huevo
    .garbanzoa

    JUAN BASTOS 8° ANO B- JESUS MARIA JOSÉ

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  39. Argolla de Cebollas Fritas
    Ingredientes
    4 cebollas grabdes picadas em argollas de 1/2 cm
    1 taza de té de harina de trigo,cerveza forzoso para dejas en la consistencia del papa.
    sal a gosto
    aceite para fritar

    modo de preparo
    Despues de picadas y mergulhadas en la papa,feir en el aceite para dourarem.

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  40. Caio Gonçalves Tranches (8º ano A)

    A prepajar miojo em 3 minutos e depois coloca no prato e pegar uma colher para comier bem saudavell pois noz tenhos que ter uma alimentacione saldavel e temos que ter cuidado para não queimr a língua pois deus deu a nossa língua
    O miojo és Bueno ES barato

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  41. Mariana Lopes de Sousa (8ºA) Colégio Jesus Maria José
    Receta de Empada
    02- jícara de harina de trigo
    150 g.- de margarina hielo
    03 ou 04- cucharas de agua
    01- pellizar de sal
    (Por la relleno frío)

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  42. Torta de zanahoria con cobertura de chocolate

    Ingredientes
    1/2 jicara (chá) de oleo
    3 zanahorias medias ralladas
    4 huevos
    2 jícaras de azucar
    2 y 1/2 jícaras de harina de trigo

    Cobertura
    1 cuchara de mantequilla
    3 cucharas de chocolate em polvo o achocolatado
    1 jícara de azucar
    Se deseas una cobertura suave, poner 5 cuchares de leche.

    Método de preparación
    Primer exito en la licuadora la zanahoria con los huevos y el aceite. Agregue el azúcar y bata por uns cinco minutos.
    Luego en un recipiente o en la licuadora, coloque los ingredientes restantes mezclando todo, excepto la levadura. Este se mexcla lentamente con una cuchara.
    Hornear en horno preacalentado (180°C) durante 40 minutos.

    Para la cobertura
    Mezcle todos los ingredientes, encendir el fuego, hacer un almibar y el lugar en la parte superior de la torta.
    Si su licuadora es muy potente, toda la torta se pueden hacer en ella.

    Bárbara Ferreira, 8º A, Colégio Jesus Maria José

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  43. Natália Freitas- 8ºano A- Colégio Jesus Maria José

    Pavê Heladón
    400 gramo de galleta champagne

    Crema:
    1 lata de leche moça
    4 yemas
    1 litro de leche
    1 taza de mantequilla
    lhevar al fuego para engrosar. Con la mitad de esse crema reveste-se una horna pirex, en seguida coloca-se por cima una galleta champagne embebida en la siguiente jarabe:
    1 vaso de agua
    4 cucharas de nescau
    4 cucharas de azúcar
    Despues agrega-se más crema, despues más galleta aun terminar los ingredientes.
    Por ultimo cubre-se con lo siguiente crema:
    4 claras en nieve
    4 cucharas de azucar
    1 lata de crema de leche
    lhevar al refrigerador aun lo día siguiente.

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  44. Galletos de Granola

    Ingredientes:
    - una taza de mantequilla
    - una taza de azúcar
    - dos tazas de granola (o nueces)
    - medio de una taza de harina
    Para la grasa e la harina:
    - matequilla y harina
    Preparacíon:
    1- Engrasar dos bandejas de horno y dejar de lado
    2- Batir la mantequilla y la mazcladora hasta que quede suave aucar
    3- Parte tres cucharas de granola (o nueces)y deja de lado
    4- Retire de la mezcladora, el yute, granola, alternando con la harina e mezclar suavemente. Cubua e refrigere por 20 minutos.
    5- Precalentar el horno (180°)
    6- Con la ayuda de dos cucharas, colocar la massa en pequeñas porciones en la bandeja inicialmente reservada para hornear.
    7- Corre la granola en las galletas reservadas y hornear durante 20 minutos, o hasta que estén dourados.
    Dejar enfriar y servir :D

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  46. Giovanna Marques de Carvalho - 8 ano B- CJMJ

    Pastel de chocolate

    ingredientes

    masa

    2 huevos
    1 taza de azúcar
    4 o más cucharas de polvo de chocolate
    1 cucharada colmada de mantequilla
    1 taza de leche (taza de requesón)
    2 tazas de harina para todo uso
    1 cucharadita de polvo para hornear
    cobertura

    200 g de chocolate
    1/2 lata de leche condensada
    barra de chocolate rallado blanco un poco para decorar
    método de preparación

    Batir los huevos y el azúcar en una batidora hasta que esté bien blanquear. A continuación, añadir la mantequilla, el chocolate y mezclar.

    Acrecente leche caliente y poner la harina, se mezcla un poco y apagar el mezclador.

    Coloque el polvo de hornear y mezclar todo con una cuchara y colocarla en un horno engrasada y la luz.

    Derretir el chocolate en el microondas en 30 segundos, revuelva un poco y poner más de 30 segundos, todo el lugar se derrita la leche condensada y se puso la torta aún está caliente. Adorne con un poco de chocolate blanco rallado.

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  47. Pedro Xavier Paulino (8º ano A)
    Panetone

    ingredientes
    Ingredientes para la masa:
    1 taza (té) de agua tibia
    1 taza (té) de harina de trigo
    4 tabletas de levadura fresca
    200 g de mantequilla
    1 ½ taza (té) de azúcar
    Una pizca de sal
    6 yemas de huevo
    1 kg de harina
    1 taza (té) de agua tibia

    Ingredientes para el relleno:
    2 tazas (té), fruta confitada
    ½ taza (té) de nueces picadas
    1 ½ taza (té), las pasas negras

    Otros ingredientes:
    4 cucharadas (sopa) de margarina para cubrir el panettone

    Cómo prepararse

    Masa: En un bol, coloque el agua tibia, la harina de trigo y la levadura. Mezcle y deje reposar durante 10 minutos. a continuación, agregar la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, sal, harina y agua tibia. Mezclar hasta obtener una masa lisa y deje reposar durante 40 minutos o hasta que doble su volumen. En un recipiente aparte, mezcle la fruta confitada, nueces, pasas y dejar de lado.
    Dividir la masa en cuatro partes. Abra cada parte y se extendió el relleno. Rodar como un brazo gitano, unir los extremos y colocar en una forma de panettone. Repita el procedimiento con las otras partes de la masa y dejar reposar durante 10 minutos. poner una cucharada de margarina en el pan dulce y cada uno llevará a cocer en el horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos o hasta que estén doradas.

    Consejo: Antes de pasar a la margarina en el pan dulce, hacer una X en el pan dulce con la ayuda de un cuchillo de mantequilla para penetrar en el cuerpo.
    Sugerencia: el relleno, poner el chocolate con leche o agridulce picado.

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  48. Moho de zanahoria
    3-zanahoria
    3-gema de huevo
    1-taza de aceite
    1/2-taza de leche caliente

    Bate:
    3-taza de barinha
    1-cuchara de real po
    3-blancos

    Coloque en un horno engrasada com margarina.

    Coberturade
    4-cucharadas de azucar
    4-chocolate cucharadas de polvo
    2-cucharadas de margarina
    2-cucharadas di leche

    Poner a fuego lento

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  49. Rafaella Junqueira Merli- 8º ano B- CJMJ


    Pastel de chocolate


    INGREDIENTES

    90g de azúcar (½ taza de té)
    60 ml de agua (un cuarto de taza de té)
    100 g de mantequilla (½ taza de té)
    200 g de chocolate amargo, picado (1 taza)
    3 huevos
    Azúcar 45 g (¼ de taza de té)

    PREPARACIÓN

    En una cacerola colocar el azúcar y el agua, cocinar a fuego medio hasta que se forme un jarabe a la pelota suave (aprox. 3 minutos). Reducir caliente la mantequilla y revuelva complemento hasta que se derrita (30 segundos). Añadir los trozos de chocolate semidulce y mezclar para deshacer los granos grandes de azúcar y de textura para formar una mezcla de arena (aproximadamente 3 minutos). Retire del fuego y dejar enfriar.

    Coloque en la licuadora los huevos, el azúcar y batir hasta que esté esponjosa y cremosa (aproximadamente 8 minutos). Con la batidora a agregar la mezcla de chocolate (compuesto) y batir bien hasta formar una mezcla homogénea.

    En un molde para hornear redonda (17 cm de diámetro) engrasado y enharinado lugar la masa de chocolate y de la luz para cocer al baño maría en el horno precalentado a 180 ° C durante aproximadamente 45 minutos. Retire del horno, desmoldar y servir caliente.

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  50. Zé Henrique - Colégio Jesus Maria José
    8ºano B

    Calabacitas Rellenas

    INGREDIENTES

    2 calabacín italiano
    1 cucharada de margarina
    1 taza de cebolla picada
    1/2 taza de lentejas cocidas
    Pimienta chica con los dedos sin semilla,picado,al gusto
    150 gramos de jamón cocido
    1 cucharada de perejil picado
    1/4 taza de nueces picadas
    1 cucharada de queso parmesano rallado

    PREPARACIÓN


    Cortar el calabacín por la mitad longitudinalmente.Con la ayuda de una cuchara de eliminar todos los granos que forman un zucchini "barco" con la corteza.Picar el corazón de la calabaza y dejar de lado.En una sartén, caliente el Qualy, rehogar la cebolla y agregue el calabacín. Añadir las lentejas, el pimiento, el jamón, mezclar bien y reservar.Retire del fuego y añadir las nueces de anacardo y el perejil. Rellena el interior de las cuatro partes de los calabacines con esta mezcla y espolvorear el queso parmesano.Hornear en horno precalentado a temperatura media (200 º C) hasta que el queso se derrita.Servir los tomates rellenos de calabacín acompañados de arroz blanco y rodajas.

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  51. Brigadeiro
    Ingredientes
    1 lata de leche condensado
    1 cuchara (té) de mantequila
    4 cucharadas de chocolate
    chocolate granulado el gusto a decorar


    Poder todo en el molde,encender el fuego bajo y agitácion con una cuchara.Hasta la liberación la bandeja.Vierte en un plato y dejar enfriar.

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  52. Gabriel Cioffi Cardinal-Colégio Jesus Maria José 8ºANO B

    Pastel de Bis

    Ingredientes

    1 Lata de leche condensada
    1 Lata de crema
    2 cajas de Bis

    Cómo preparar

    En una olla a presión,colocar la lata de leche condensada,cubrir con agua,tape la olla y cocinar.Cocer a fuego 30 minutos después del comiezno de la presión.
    Deja ir toda presión,retirar la sartén y dejar enfriar compleamente antes de abrir la lata.Mezclar en un bol el dulce de leche,crema y bis picado.colocar en una forma redonda de 20cm de diámetro,con un pozo profundo con un fondo removible.Presionar bien con una cuchara.Congele hasta que endurecido.Servir inmediatamente

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  53. Colita de cuadril rellena
    1 colita de cuadril de 1 y 1/2 kilo

    - 2 tazas de jugo de naranjas

    - 1 cucharada de azúcar

    - 2 cubitos de caldo de carne

    - aceite para la asadera

    - ensalada de hojas verdes para acompañar

    Para el relleno:

    - 1 taza de miga de pan picada

    - 1/2 taza de leche

    - 2 cucharadas de aceite

    - 1 cebolla picada

    - 200 gramos de salchicha picada

    - 1/4 de taza de aceitunas verdes descarozadas y picadas

    - 1 pocillo de queso rallado

    - 2 huevos

    - sale y pimienta, a gusto

    Receta :

    1- En una cacerolita poner el jugo de naranjas, agregar el azúcar y llevar a fuego moderado hasta que rompa el hervor.

    2- Incorporar los cubos de caldo, mezclar bien hasta disolver.

    3- Retirar y reservar.

    4- Preparar el relleno, remojando la miga en la leche.

    5- Em una cacerola con aceite, rehogar la cebolla hasta que estén transparentes.

    6- Agregar las salchichas, las aceitunas y la miga de pan bien exprimida, el queso y los huevos.

    7- Salpimentar y cocinar unos 5 minutos.

    8- Retirar y dejar enfriar.

    9- Rellenar la colita de cuadril haciendo dos cortes a lo largo.

    10- Cerrar con escarbadientes la abertura para que no se escape el relleno. También puede coserse.

    11- Poner la carne en una asadera untada con aceite y pincelar con la mezcla de jugo de naranjas.

    12- Cubrir com papel de aluminio y levar al horno precalentado a temperatura moderada por 1 hora y 1/2.

    13- Rociar de tanto en tanto con el jugo de naranjas.

    14- Servir cortado en rodajas junto con la salsa.

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